iDWF互博会再添新助力 湖北省互联网协会成协办单位

http://www.gkjw.com.cn  2022-09-21 17:56:41  

  近日,2022 iDWF互博会再添新助力,湖北省互联网协会加入展会协办单位序列。其将凭借多年来积累的强大行业号召力积极动员会员企业进驻展会,并将积极协助iDWF互博会的宣传推广工作,助力2022 iDWF互博会成为更具影响力、更具前瞻性的新一代互联网产业展会,为社会经济发展、企业成长、网民悦享数字生活提供更多创新价值。

图片1.jpg

  据介绍,湖北省互联网协会于2001年成立,是在湖北省民政厅依法注册的从事互联网行业生产(或销售)的企业单位及相关单位自愿组成的全省性、行业性、非营利性社会团体,业务主管单位是湖北省通信管理局。协会秉承“服务政府,服务行业,服务会员”的宗旨开展工作,单位会员涵盖了各大通信运营商、互联网网络与内容服务提供商、设备制造商、系统集成商以及科研、教育、传媒机构和事业单位等。

  截止到目前,2022 iDWF互博会共有广东省互联网协会、上海市互联网协会、江苏省互联网协会、山西省互联网协会、天津市互联网协会、辽宁省互联网协会、湖南省互联网协会、海南省互联网协会、河南省互联网协会、浙江省互联网协会、中国通信工业协会直播电商分会、中国信息协会智能制造分会、北京标研科技发展中心、北京农业互联网协会、广西互联网协会、贵州省互联网协会、江西省互联网协会、云南省互联网协会、西藏自治区互联网协会、甘肃省互联网协会等21家协办单位。

  数字经济作为新型经济形态,以数字技术为核心,通过数字技术深度赋能实体经济,驱动国内循环大市场释放内需潜力,协调推进国内高质量发展和高水平对外开放发挥了重要作用。互联网是推动数字经济发展的重要引擎和驱动力量。近年来,互联网融合传统产业,驱动国内循环大市场释放内需潜力,正成为稳增长、促转型、保民生的重要支柱。

  在发展数字经济的大背景下,秉承“互联网赋能千行百业”的愿景,定位于“互联网全链融合生态展示平台”的2022互联网技术与应用博览会(Internet Digital World Fair,简称:iDWF互博会)致力于展现互联网与传统产业深度融合发展,助力互联网赋能实体经济,打造最新互联网科技和服务体验场。

图片2.jpg

  2022 iDWF互博会将于11月16日至18日在深圳国际会展中心隆重举行,由中国互联网协会主办,北京森博明德营销管理顾问股份有限公司、北京泰莱特国际会展有限公司联合主办,北京森泰未来会展有限公司承办,并将与2022(第二十一届)中国互联网大会、第二十四届中国国际高新技术成果交易会同期同地举办。2022 iDWF互博会招展工作正式启动后,获得众多企业的支持与青睐,中国移动、中国电信、中国联通、腾讯、阿里巴巴等已成为展会首批合作伙伴。

责任编辑:小袁
焦点推荐

本站焦点

More

热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯

图文推荐

更多

© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号