添可秋季新品发布会让多品类矩阵规模空前 “居家小确幸”又增加了

http://www.gkjw.com.cn  2022-09-22 11:43:36  

  家电界的“学霸”添可TINECO今晚又将郑重交出一份新答卷。“万物新生 智领未来”2022添可秋季新品发布会将于9月22日晚19点进行线上云发布。届时将有三款新品集体亮相,包括行业首创洗地机的“空间站“芙万Station、烹饪料理领域食万3.0 Pro智能料理机以及个人护理领域的摩万2.0智能吹风机。新品的推出将带给消费者更多“居家小确幸”,也再次丰富添可多品类矩阵,持续引领行业发展新趋势。

图片1.jpg

  创新不止 添可三大新品向用户体验看齐

  三款新品虽所属不同品类,应用了不同技术,但却都彰显了添可创新思维的转变,从追求“智能”向更高层次的优化用户体验靠拢,更贴近用户的本源需求。反过来看,这对品牌以及产品科技含金量的要求也就更高。这一次的新品发布会可谓看点十足,不要错过。

  作为添可旗下最具影响力品类,芙万Station空间站智能洗地机可以用“颠覆性”来形容,它将在洗地机行业中发挥重要作用。为什么要称呼它为“空间站”,在今晚的发布会直播间将会揭晓答案。

  而它的诞生,离不开添可凭借自身在洗地机领域始终领跑的先发优势而获得的大量用户反馈,添可虚心从中汲取了芙万未来的迭代方向。这也是整个添可芙万系列从最初的功能机发展为最新款“空间站”智能洗地机的根本原因。

  食万3.0 Pro智能料理机的出场,可以想象一定会香气四溢。作为添可的第二增长曲线,食万系列成长速度惊人。在2021年刚推出食万1.0时,它还停留在“会翻炒”的阶段;到食万3.0出现,食万生态体系已初具规模,第一次颠覆了中国消费者对传统厨房烹饪的认知;而新品的推出,将进一步增强烹饪全流程的智能化,使用体验上的人性化以及每道菜的美味度。

  为推动中餐数字标准化、进一步完善食万生态体系而建立的数字美味研究院,也正在发挥重要作用。曾经的吐槽已经越来越多地成为添可食万的“自来水”,也是对添可食万生态体系发展战略的最好鼓励。

  最后将出场的摩万2.0智能吹风机,可谓是秀万2.0智能美发梳的官宣“CP”,都致力于为消费者提供专业级头发护理服务。当摩万首发时,就已荣誉加身,获得了AWE艾普兰优秀产品奖和当代好设计奖,充分证明了自身实力,市场上也获得了用户的一致好评。

  随着添可加大对个人护理领域的创新研发,摩万2.0作为核心产品将搭载前沿白科技,将在护发功能、人机交互体验、干发效率等方面有大幅提升。曾经枯燥费时的吹发过程将变成获取“心电感应”式居家小确幸的“游戏时间”,据说价格也有惊喜,值得“蹲”一波。

  多品类矩阵再扩容 成添可成长里程碑式注脚

  添可历经4年发展,多品类矩阵式发展战略已初步落地成型。芙万系列作为推动添可发展的前锋,在持续迭代的基础上不断丰富细分品类,芙万Spotee布艺清洗机正是新一代产品代表;食万系列作为添可增长的第二曲线,随着市场接受度逐渐攀升以及成立数字美味研究院、跨界食品行业等基础建设工作的推进,正进入强劲爆发的新阶段。

图片2.jpg

  芙万系列与食万系列身后,还有美妆个护领域的持续积累。秀万2.0智能美发梳造型护发二合一,凭借其便携性实现添可居家类产品向室外的延伸;摩万智能吹风机不仅让头发速干柔顺,更是护发助理;娇万智能眼部美容仪焕新眼周皮肤活力,提供私人订制护肤方案。

  而今年新开拓的生活健康领域,饮万智能净水机实现快速突破,不仅荣获德国2022红点奖以及北京中轻联认证中心有限公司(CCLC)颁发的“母婴产品认证”证书,在今年618中更是排名4500+元净水机前三,获得行业及市场双认可,潜力巨大。

  随着三款新品的加入,添可的多品类矩阵将更加丰富,为消费者提供更多选择,居家的小确幸又多了几分。新品发布会的召开也让大众看到,在战略指引以及用户洞察双重作用下,添可没有受到外部不利环境的影响,创新力丝毫没有停滞,在白科技的加持下在各个品类都有着亮眼表现,再次为行业探索新增长点提供了新思路,树立了企业发展标杆。今晚19点,添可2022新品发布会等你来PICK!

责任编辑:JD
焦点推荐

本站焦点

More

热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯

图文推荐

更多

© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号