iPhone13系列或涨价 起售价将逼近6000元

http://www.gkjw.com.cn  2021-08-27 18:14:56  

  随着9月临近,大家也开始关心起来,到底苹果会在哪天发布iPhone 13系列。

  据外媒报道称,有消息人士透露,苹果公司将于9月7日发出邀请函,并定于9月14日举行发布会。

  

iPhone13系列或涨价 起售价将逼近6000元

 

  iPhone 13系列将于9月17日开始接受预购,并在9月24日正式开售。报道中提到,iPhone 13系列包括iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max,这四种型号将在同时开始接受预购。

  去年,iPhone 12 mini和iPhone 12 Pro Max在发布之后一个月才正式开售。

  按照昨天DigiTimes的说法,苹果有意提高iPhone 13系列的售价,其中一个原因是台积电增加芯片生产成本,而另外一个原因是,代工所需要的人力成本,以及生产手机的不少物料也都涨价。

  

 

  供应链透露,台积电已经向客户发送涨价通知,并且即日起就开始生效。这次涨价是全面性的,成熟工艺及先进工艺都要上调10-20%不等,其中7nm及以下的先进工艺涨幅10-15%,成熟工艺涨幅直奔20%。

  其实在这之前,已经有不少终端厂商对电子产品进行了提价,不过原本就不便宜的iPhone,如果继续提价的话,不知道接受的人多不多。去年iPhone12系列行货售价是5499元起,如果iPhone13系列行货版起售价逼近6000元,你还会考虑吗?

责任编辑:小雷
焦点推荐

本站焦点

More

热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯

图文推荐

更多

© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号