骑出好运 趣游中国,新日嘉年华快速实现破圈突围,赢战旺季热潮

http://www.gkjw.com.cn  2024-07-10 14:26:05  

新时代

新日首场

  近期,新日电动车用行动为业界提供了一个标杆范本——“骑出好运 趣游中国”活动:在全国25座重点城市开展一系列爆品骑行,同时联动全国终端开启近千场骑趣嘉年华。

image.png

【以爆品燃动旺季攻势】

地域文化邂逅骑行风尚

  六朝古都岁月,十里秦淮如画,新日首场骑趣嘉年华落址南京,自活动预热伊始,新日便深度结合地域文化与自然风光,跨界联动国民品牌:伊利优酸乳,“伊”起骑出乐趣,骑行打卡紫金山、中山陵、夫子庙等众多热门地标,吸引了营商电动车、曾姐与车等知名行业博主深度打卡。

微信图片_20240708202222.jpg

新日更以直观而生动的方式,向更多人展示了“掌握核心科技,出行更有乐趣”的独特优势体验,精准触达目标人群。

  骑趣嘉年华活动,新日现场骑行表演在溢满肥皂水的陡坡上骑行“小试牛刀”,高难挑战“玻璃桥”轮胎防爆、“抗压赛”车辆承重测试、“防水战”电机防水测试等“硬核剧场三部曲”。

image.png

同时,新日骑趣体验远不止于此,南京嘉年华活动为用户多维刷新惊喜升级。

  新日准备了一系列爆款好车、超值购车价,更有趣味精彩互动、高端指纹锁、扫地机器人等多重好运礼,购车即有机会赢“新疆8天7晚双人游”大奖,这个夏天就要酸酸甜甜,一路清爽畅快。

image.png

【以体验铸就旺季引擎】

精耕细作 营战高峰,驱动品牌市场穿透力

江苏旺季启动大会

  营销中,变的是术,不变的是道。近年来,最显著的趋势便是线下市场份额和人流量萎缩,渠道呈碎片化发展。随着行业竞争激烈和同质化问题加剧,针对终端销售过程中存在的痛点难点,新日不断精耕细作 营战高峰。骑趣嘉年华活动启幕前,新日联动经销商召开,举行,并统一市场作战规划,为爆款做终端呈现、经销商背书等有力支撑,赋予广大用户更多好玩且有趣的“新方式、零距离、沉浸式”体验。

2cc4d4fee10c0f1ac215331102ff7b2.jpg

新日通过爆品骑行、广场活动、大小篷车、抖音赋能等一系列立体式组合营销,为新日旗舰爆品升级区域推广、提升市场热度与曝光度,为终端门店的人气实现全方位高质赋能,强势驱动2024旺季热销开门红。

image.png

image.png

the end

新日电动车

  随着“骑出好运,趣游中国”新日骑趣嘉年华在全国市场火爆开启,25城联动与近千场骑趣嘉年华的持续举行,势将进一步激发市场活力,驱动品牌增长新引擎。

责任编辑:小雷
焦点推荐

本站焦点

More

热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯

图文推荐

更多

© 高科技网版权所有  联系我们:kf@gkjw.com.cn   冀ICP备88888888号