康佳冰箱实力亮相!斩获“2024中国冰箱行业高峰论坛”双料大奖

http://www.gkjw.com.cn  2024-06-11 10:42:21    来源: 中国网科技


  5月24日,由中国家电网主办的“2024中国冰箱行业高峰论坛”在海口成功召开。本次论坛围绕“焕新正当时 不将‘旧’就,AI·鲜·美”主题,来自家电领域的众多企业、行业大咖、专家学者等共聚一堂,围绕冰箱行业发展碰撞智慧、赋能品牌,共话冰箱行业发展新动作、新发展。

  论坛上,康佳冰箱凭借其在保鲜技术方面的创新突破和卓越表现,获得行业内外的高度认可,荣获2024中国冰箱行业“智慧生态原鲜引领品牌”奖。康佳小蛮腰系列冰箱也凭借其独特的设计和出色的性能表现,成功摘得“2024中国冰箱行业首创70厘米超窄宽距美学嵌入设计领先产品”奖项桂冠。

  深耕保鲜科技 引领行业发展


  保鲜一直是冰箱产品的核心命题,用户在选购冰箱时,除了注重外观、容量、能耗等级、制冷方式、除菌净味等方面之外,冰箱制造根本的保鲜功能也越来越影响着用户对冰箱的选择。


  在此背景下,康佳冰箱坚持以消费者需求为中心,不断加大对保鲜技术的研发与创新投入,通过深入研究食品保鲜机理,对不同食材保鲜需求难点痛点进行分析,创新研发精准保鲜技术和专区保鲜方案,不仅能够实现食物分类智能存储,还能够实现15天果蔬长效保鲜和15天肉类不冻易切,更研发出15天熟食健康冷鲜,搭载蓝光+UV-C紫外杀菌技术,为食健康安全存储提供了有效保障,且除菌高达99.999%。今年,康佳冰箱全新推出的嵌入式冰箱,均应用了搭载了生态原鲜技术成果。

  从15天生态原鲜到双15天生态原鲜再到三15天生态原鲜的技术升级,康佳冰箱始终以15天生态原鲜为核心诉求,致力于为用户提供更长久、更健康的保鲜解决方案。这一创新不仅提升了用户的使用体验,更引领了行业保鲜技术的发展方向。此次荣获“2024中国冰箱行业智慧生态原鲜引领品牌”的荣誉,是行业与消费者对康佳冰箱保鲜科技不懈追求的认可,也是康佳冰箱在智慧生态原鲜领域的实力证明。

  智慧与美学结合 更适合中国家庭


  追求生活品质与家居美学的有效平衡是行业发展的趋势,随着嵌入式冰箱逐步走进千家万户。康佳在今年推出的小蛮腰系列新品中采用了设计和技术的双重革新。70厘米的黄金窄距不仅是对传统冰箱外观的一次大胆突破,更是对空间利用和用户体验的一次深度优化。

  康佳小蛮腰冰箱是行业400L容积段同容积同平嵌冰箱中宽距最窄,首创70厘米的超窄宽距,418升大容量占地面积仅约0.42㎡,相较于传统两门或三门冰箱占地面积减少40%,同时可释放28%厨房烹饪空间,真正做到小户型空间不拥挤,大户型空间利用更合理。搭配60厘米超薄机身,仅约两张A4纸宽度,可匹配中国标准橱柜深度,0.4厘米微缝嵌入,即可完美融入橱柜,齐平不凸出。底部散热设计,不仅无卫生死角,真正做到橱冰一体,尽显家居一体化美学,只留空间,不留空隙。在保鲜技术同样搭载了康佳独有的15天生态原鲜技术,可最大程度留存食材的原鲜口感和营养。


  外观设计上,康佳小蛮腰冰箱采用了时尚的美学理念,流畅的线条和优雅的外观,完全适配中国式柜体,同时也能够轻松融入现代、简约、新中式等不同的家居风格之中。无论是追求现代简约风格的都市家庭,还是喜欢传统与现代结合的装修风格,康佳小蛮腰冰箱都能完美匹配,成为居家环境中的亮点。

  且在内部空间的规划上也体现了人性化和实用性的完美结合。418L的大容量储藏空间完全足够一家所需。冷藏室双层全宽大抽屉,顺畅一拉到底,细长芹菜、莴笋、大件海鲜等食材也能整存整取无需切分,大视野更方便拿取。熟食、冰鲜、母婴三档智慧变温空间让用户可以根据自己的需求自由调整,轻松存放各种食材。此次荣获“首创70厘米超窄宽距美学嵌入设计领先产品”大奖,不仅是对康佳将智慧家电与中国式家居美学完美结合肯定,也将激励着康佳不断前行。


  “精致产品,美妙生活”,未来,康佳冰箱将继续秉持以用户需求中心的信念,持续倾听消费者的声音,不断推出高品质家电产品,满足用户对美好生活的向往,为消费者提供更加健康、便捷的食品储存解决方案,让新鲜和健康触手可及。

(责任编辑:张紫祎)
责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 高科技网版权所有  联系我们:kf@gkjw.com.cn   冀ICP备88888888号