京东618“摇人”?多个品牌总裁纷纷回应

http://www.gkjw.com.cn  2024-06-11 10:42:20    来源: 中国网科技

  5月30日,京东集团CEO许冉官宣将有18位品牌总裁数字人,作为“京东618福利官”现身京东直播间后,仅一天时间,就有超18个品牌总裁快速回应。

  据了解,因看好这一总裁数字人集体带货模式,荣耀、三星、林清轩、东鹏饮料、同仁堂、船歌、科沃斯、美的等品牌总裁纷纷应战,为广大消费者带来满满诚意和连连惊喜,包括5折秒杀、明星同款买1送1、精选产品1元购、百元大额神券、万元红包雨、总裁抽免单等,优惠力度前所未有。


  想要和这18位总裁数字人“亲密接触”吗?京东618期间,在京东搜索“总裁直播”,即可直达京东直播总裁会场,蹲直播,等总裁,抢低价!

  18位品牌总裁数字人的集体“出道”,不仅是京东云言犀全自研技术实力的展现,更是数字人直播模式的又一次飞跃。这是行业首次由品牌总裁大规模集体送福利,标志着京东云言犀再次把数字人直播模式玩出了新高度,持续推动数字人商业化。

  随着技术的不断创新,未来数字人在商业领域的应用前景无限广阔。京东云言犀持续探索数字人直播模式,为品牌商家分享技术红利实现降本增效,为电商行业带来新的活力和增长点。

(责任编辑:张紫祎)
责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 高科技网版权所有  联系我们:kf@gkjw.com.cn   冀ICP备88888888号