小天鹅超薄全嵌,最大化满足高净值人群品质生活 “获得感”

http://www.gkjw.com.cn  2022-10-11 18:18:46  

  进入新时代之后,收入的跃升正改变着大众的消费习惯和价值观,根据《中国高端家电市场研究报告》显示,高端消费群体未来的家电购买动机,33%为了提升空间利用率,41%为了获得高端、有品质的家居生活。在当下的家装消费领域中,已经呈现出成套化、场景化、一体化等明显的消费特征。

图片1.jpg

  为此以小天鹅代表的家电品牌积极响应消费者品质生活的新需求,带来的小天鹅超薄全嵌洗烘套装凭借着对于产品的美学提升、技术创新和场景优化,打造出能够匹配中国式家庭需求的品质家居产品,牢牢在新消费市场中提前占据一席之地。

  超薄全嵌打造质感家居美学

图片2.jpg

  小天鹅所带来的超薄全嵌洗烘套装从产品设计之初就将家装细节考虑进来,大胆打破行业惯例进行创新优化。不同于常规洗烘家电在设计时在面板部分和滚筒部分采用弧形凸出设计,小天鹅超薄全嵌洗烘套装为充分融入家装空间采用机身纯平面设计,在屏幕、视窗、机身多处设计细节和材质工艺上反复验证,使得在视觉观感上没有凸兀感,不会与家装设计显得格格不入。

图片3.jpg

  针对家电和家装预留尺寸不匹配这类实际难题,小天鹅超薄全嵌洗烘套装在设计箱体时充分考量消费者的预留尺寸,整机通过采用超薄全嵌箱体设计,箱体厚度仅有440mm,可以轻松嵌入目前主流的600mm家装柜体,可以让家居空间更加浑然天成,提供更多灵活摆放的选择。此外为尽可能节约占地空间,这款产品基于先进工装设备和产品稳静系统能够将两侧间距压缩至15mm,顶部间距压缩至20mm,避免缝隙积灰的同时避免了过粗缝隙造成的视觉上割裂感。

  全场景定制服务省心更放心

图片4.jpg

  具体到实际家装场景,尤其是部分需要整改洗烘空间,往往很难做到风格的统一,为此小天鹅推出一站式改造服务,可以针对用户实际家装情况提供设计、改造服务,消费者购买产品后由厂家直接对接,在相同改造服务质量下降低用户改造成本,做到与原有家装风格的统一。

图片5.jpg

  不仅如此,小天鹅还可以根据用户需求进行场景定制,推出了收纳、宠物、健身、露营、智能、园艺、亲子等七大多功能主题场景设计。专业人员会根据用户需求量身定制场景设计结构和改造服务,可以满足不同人群消费者对于洗烘区的不同使用需求,更有效释放家居空间,将“场景-产品-服务”进行完整串联,对于消费者而言省心更放心。

  通过别出心裁的全嵌服务,可以看到小天鹅超薄全嵌洗烘套装正在将自己对品质家电的实践融入在新消费阶层的生活场景之中,硬核的技术创新和颇具艺术感的产品设计让这款产品在市场中得到了多数人的青睐。相信随着小天鹅更多全嵌系列产品的逐一落地,在满足不同需求的同时也将会对传统家电行业进行深刻的变革。

责任编辑:小袁
焦点推荐

本站焦点

More

热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯

图文推荐

更多

© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号