“数字藏家”开放二手市场交易 “动物都市”限定首发!!!

http://www.gkjw.com.cn  2022-02-18 18:05:42  

  图片1.jpg

  首批 “动物都市”原住民“冰雪老虎”将于2022年2月18日18:30正式公开发售,首期发售仅200个。“动物都市”是由“动物”组成的城市,每个角色NFT是未来进入“动物都市”的凭证,第一期仅开放“冰雪老虎”。“冰雪老虎”虽长相狂野,但性情温和稳重;虽有庞大的身躯,但身手敏捷。他那自身不可侵犯的长相,造就了“冰雪老虎”忧郁且霸气的独特气质。

  “动物都市” 是一个建立在云端的世界,每种动物在这里都有自己的居所,有现代化的商业区、森林、冰川、游戏运动场馆等等,动物们在这里和平共处,无论是大老虎还是小老鼠,只要努力,都能闯出一番名堂。

  未来“动物都市”还将针对各类动物属性开设运动馆,比如老虎可以参与滑雪、打猎运动;兔子进行赛跑运动等。每个NFT动物卡分别代表着不同的属性,不同的属性意味着参与到不同的“动物都市活动”与“场景职业”中去;此外“动物都市”建设成功时会在城中心建设一个大型扭蛋机,进行NFT编号抽取,所有原住民均有机会获得神秘大奖。

  未来还会有更多神秘场景陆续公布,请持续关注“动物都市”。

  图片2.jpg

  “数字藏家” 作为本次“动物都市”角色NFT的首发平台,是基于“数字藏家”强大的区块链技术为知识产权赋能。“数字藏家”围绕中国传统文化,将数字艺术与中国文化相结合,未来还将陆续推出盲盒、NFT合成等多种玩法,大幅促进传统收藏品的交易流动性,为传统文化艺术进行数字经济的赋能。

  数字藏家简介:

  数字藏家致力于为全世界数字收藏爱好者建立安全可靠、优质有趣的数字藏品交易平台,创新有趣的设计+玩法将为广大用户带来最酷的体验。

  数字藏家市场分两类:

  一、 “品牌”交易市场

  1、 该页面中出售的所有NFT都为“官方直售”的"单编号"资产。即:售卖价格都是官方发售价格, 且该NFT资产只会出售一个编号。

  2、 "官方"包括"数字藏家官方"以及后续签约合作的各类艺术家、IP方以及授权机构的官方账号。

  二、 “二手”交易市场

  1、 二手市场页面出售的NFT包括两种: 用户正在挂售的所有"单编号"资产以及所有"多编号"资产。

  2、 用户挂售的所有NFT的价格和编号都是持有者自主挂售的, 并不是官方直售价格, 请注意区分。

  3、 "多编号"NFT资产:例如邀请奖励的绿钻、蓝钻以及后续即将推出的其它系列NFT, 可能同时包含部分用户挂售的资产编号, 也可能同时包含官方直售的编号。

  用户可以通过"持有者"信息进行区分, 也可以直接通过"最低价格"排序选项直接进行购买。

  数字藏家团队成员来自于顶尖的互联网公司以及经验丰富的区块链早期创业者。产研团队来自于Tiktok,硅谷,百度,阿里巴巴,腾讯。团队拥有从零起步打造千万日活的个性化内容产品经验。团队在公链、联盟链、跨链等区块链领域经验丰富,数字藏品智能合约协议实现方面具有丰富案例和实战经验。

责任编辑:小袁
焦点推荐

本站焦点

More

热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯

图文推荐

更多

© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号