货拉拉“以旧换新”补贴来袭,买车享受5000元返现

http://www.gkjw.com.cn  2024-07-04 15:29:38    来源: 中国网科技

  7月1日,2024年货拉拉租买车“以旧换新”补贴活动正式启动。本次活动将贯穿整个7月至9月,活动期间,货拉拉将携手众多知名汽车品牌,推出多款热销车型,并提供丰厚的购车换车补贴。今年货拉拉租买车福利进一步加码,将会以“购车返现”这一更具性价比的形式进行,购新车单台可享受5000元现金返现,为消费者提供更加便捷、高效的购车换车服务。

  据悉,货拉拉租买车发起的此次活动,旨在积极响应国家“以旧换新”号召,进一步激发汽车消费市场活力。7月1日至9月30日,消费者邀请3名好友助力即可获得500元优惠券,每推荐一人成功提车可获得单台400元奖励,若成功推荐3人提车,除原有奖励外,可再额外获得500元奖励金,合计奖励最低可得1700元,多邀多奖励,奖励无上限。此外,消费者购车可获得5000元补贴,每月返现500元,持续10个月,实际月供降低至2000元起。

  除补贴奖励外,货拉拉还将为消费者提供专业的“以旧换新”服务,确保司机高效、便捷、安全地将旧货车出售并购买新货车。车主只需在线上简单填写车辆信息,即可免费获取旧车估价,并通过平台面向全国买家出售,同时车主还可在平台上选购新车,享受到一站式的购车服务。

  货拉拉平台数据显示,2023年, 货拉拉汽车租售及车后市场服务板块累计交付新车数万台,新能源占比90%,置换客户约占20%,中面包车、小型平板、中型平板是货车车主“以旧换新”的三大热门车型top。

  “当前,国家大力推动大规模设备更新和消费品以旧换新,货车是重要的消费品细分品类之一。货拉拉作为互联网货运平台,是除传统汽车销售企业外另一与车主联系紧密的直接销售渠道之一,将作为货车以旧换新的‘新抓手’,进一步激活货车消费的‘一池春水’。”货拉拉相关负责人表示。

(责任编辑:王晨曦)
责任编辑:小雷
焦点推荐
热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯
© 高科技网版权所有  联系我们:kf@gkjw.com.cn   冀ICP备88888888号