让每一次登场都从容自信,COUCOQ科驭智能衣物护理机专业护理“次净衣”

http://www.gkjw.com.cn  2022-09-20 11:16:14  

  洗护技术的创新与发展,让诸多顽固污渍“无所遁形”,轻轻松松就能搞定。但就在各大洗护品牌追求更高效、更洁净的洗护时,却往往忽略了“次净衣”的护理。“次净衣”护理工作,也被称为“世纪难题”。

  直到国际高端生活方式品牌COUCOQ科驭出现,精准定位衣物护理机赛道,迎难而上,致力于满足新中产群体和高品位人群对精致和健康生活方式的追求。

  “次净衣”护理价值凸显,市场前景广阔

  只穿过一次就回家换下来的衣服,购物试衣时脱下来的衣物,用餐时靠在椅背的外套,差旅、度假时行李中的服装,这些视觉上看起来没有污渍,不需要立马清洗的衣物,有一个专有名称:次净衣。次净衣,就是穿了一次不需要洗的衣服,是干净与脏衣物之间的灰色地带。

  在追求高品质、精致生活的当下,人们逐渐意识到“次净衣”护理的必要性。在参加宴会或谈判等重要场合时,随时焕活礼服,能够让每一次登场都成为主角。在吃完火锅时,食物的气味附着在衣物上,就会成为流动的空气“污染者”。 在潮湿的“回南天”,衣服受潮,不易晾干,细菌滋生。尤其贴身内衣内裤,更需及时除菌除螨虫、轻柔烘干。因此,“次净衣”护理市场前景广阔。

  COUCOQ科驭引领次净衣的护理时代

  “次净衣”护理难,是当今家庭衣物护理收纳的公认难题,无论是玄关置衣柜,还是开放式次净衣悬挂衣架,都不能满足追求精致生活的需求。更重要的是,娇贵面料衣物不易频繁洗涤,易造成磨损,而干洗店使用的化学洗涤剂也会对面料造成损坏。

  COUCOQ科驭智能衣物护理机搭载多重创新科技,为消费者提供具有前沿科技、设计精良、让生活更简单轻松的智慧健康产品解决方案,解决“次净衣”护理难题。

  随着疫情常态化,日常衣物的消杀护理变得尤为重要。COUCOQ科驭智能衣物护理机搭载4D微蒸渗透系统和UV光波,能有效杀灭冠状病毒、带状疱疹病毒、金黄色葡萄球菌、大肠艾希氏菌、粉尘螨,实现99.9%除菌率和100% 除螨率。高效双烘干模式,让COUCOQ科驭智能衣物护理机立马变身搬回家的阳光衣橱,阳光般呵护全家健康,无惧季节变化,轻柔烘干不伤衣。

  AI智能衣物护理系统实现多重衣物护理模式, 针对不同羊毛、羽绒、丝绸等面料衣物,启动专属护理模式,有效为衣物塑型、护理,更能呵护娇柔爱衣。智能热泵柔护技术能喷射小分子蒸汽、更具有渗透力,温和渗透织物深处。配合360°立体循环风共同作用于织物,使织物迅速丰盈。

  此外,COUCOQ科驭智能衣物护理机还能主动为衣物净味增香,不仅标配两种天然植物精油,而且能够根据衣物、场景等需求自由调节香味。蒸汽循环式置香,让留香持久、衣物清新。

  洗护科技的发展,让用户享受更加洁净、健康的生活。而衣物护理机的出现,让“次净衣”护理不再是“世纪难题”。COUCOQ科驭智能衣物护理机为消费者提供专业的衣物护理服务,能够让每一次出场都更加从容、自信。

责任编辑:小袁
焦点推荐

本站焦点

More

热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯

图文推荐

更多

© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号