喜讯!尚品宅配荣获「2022年全国绿色建材下乡推荐品牌」

http://www.gkjw.com.cn  2022-09-16 16:53:42  

  近日,由工信部、农业农村部、商务部等单位指导,中国木材保护工业协会主办的中国绿色板材大会暨家居产业高质量发展论坛成功举办。

  尚品宅配集团作为建材家居行业绿色低碳的优秀践行者,分别斩获三大奖项:尚品宅配集团荣获「2022年全国绿色建材下乡推荐品牌」;尚品宅配-集团创新发展中心摘得「金牌营销奖」;尚品宅配集团副总裁欧阳熙荣膺2022年中国绿色家居行业「创新人物奖」称号。

  

 

  尚品宅配集团荣获「2022年全国绿色建材下乡推荐品牌」

  环保品质广受认可 持续构建绿色健康人居

  尚品宅配始终致力于构建更加环保的绿色健康人居,全流程严控产品品质,不断推动环保标准升级。2020年,尚品宅配推出无醛添加“康净板”,并发布“绿色家居 无醛定制”全屋无醛升级战略,助力环保板材成为家居消费标配;2021年,尚品宅配持续升级推出“第二代康净板”,在无醛添加的基础上再添抗菌功能,甲醛释放量达到新国标最高级ENF级(≦0.025mg/㎥)。经权威机构检测,第二代康净板具有高于99.9%的高效抗菌效果。

  同时,尚品宅配启动了“康净守护计划”公益项目,“康净宝贝之家”相继落地广州市妇女儿童医疗中心、南京市儿童医院,首个“康净阅览室”于广州市华侨外国语学校落成揭幕…这也意味着尚品宅配获得了国家级医疗机构及知名学校的高度认可。未来,还将会有更多尚品宅配康净空间落地全国各大医院、学校,为孩子们构筑健康舒适的玩乐、阅读空间。

  

 

  尚品宅配首个“康净宝贝之家”落户广州市妇女儿童医疗中心

  去年11月,尚品宅配的15种柜类(书柜、鞋柜、衣柜等)产品获得国家认监委颁发的中国绿色产品认证证书。今年1月,尚品宅配智能制造基地成功入选国家工信部“绿色供应链管理企业”榜单。

  创新营销创造价值 为消费者打造更舒适家居生活

  在家装消费一站式变化,装企转型整装已成趋势,装企与定制企业的深度合作已成标配标的大环境下,针对装企转型的痛点“市场难、利润薄、交付痛”,尚品宅配集团行业首发整装合作模式:“装企直供”,即通过输出整家定制的全系列产品与全套服务,赋能装企共赢市场。以“化繁为简,全程无忧”为服务理念,以“共赢市场,共赢利润,共赢口碑”为合作目标,为定制家具企业与装企之间筑起坚实的合作基础,构建一个与装企互惠共赢的商业模式。

  

 

  在单空间潜力挖掘方面,尚品宅配从对中国“旧”厨房的功能场景构想和洞察开始,基于自身品牌专业化厨柜定制、老板电器套系化厨电产品组合,以中式烹饪文化为主线,以各类烹饪场景和消费需求为原点,全面描绘出“中国新厨房”的模样。通过推出iKitchen集成厨房,通过一体化集成设计的方式,让厨柜和厨电在颜值、功能上实现完美融合,从设计布局到操作动线都更为美观、合理,并可修正及优化用户使用厨房和电器的操作习惯,从而打造出一个原装搭配的中国“新式”厨房场景,将厨房打造为用户最满意的使用空间。

  

 

  未来,尚品宅配将以科技创新为推动力,以改善中国家庭居住环境为己任,创造更多的社会价值,持续为消费者提供更优质的产品及服务,打造更加健康、便捷、舒适的家居生活。

责任编辑:小雷
焦点推荐

本站焦点

More

热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯

图文推荐

更多

© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号