添可芙万Spotee布艺清洗机 整机自清洁智能不看管

http://www.gkjw.com.cn  2022-08-18 11:28:00  

  清洁家电市场在后疫情时代得到了快速发展,以往被忽视的家居清洁场景也正催生新赛道,布艺清洗机就是其中的代表。布艺沙发、地毯、窗帘、床垫、汽车座椅、布偶等织物若进行局部清洁,会因为不能有效回收污水,反而容易造成二次污染;若要深度清洁,又受限于体积、材质等十分不便,若真要清洗必定是人、物、钱多少都要“伤筋动骨”一番。

  添可芙万Spotee布艺清洗机的推出正是充分利用自身白科技优势,能轻松搞定布艺家具产品的深度清洁,通过智能交互实现清洁效果直观化,整机自清洁也让整体清洁度再上新台阶,干净又省心。

图片1.jpg

  芙万系列再添“猛将” 将成新赛道国产先锋品牌

  后疫情时代,消费者普遍增强了对家居环境清洁的关注,清洁电器也交出了亮眼的成绩。目前从品类占比来看,扫地机器人占比达38.8%,成为清洁赛道第一大细分品类;洗地机作为新物种,在添可芙万的“破局”下连年实现跨越式发展,占比高达18.7%,今年有望成为第二大细分品类。据奥维云网测算数据,今年洗地机行业规模预计超百亿。

  而随着消费升级的持续推动,消费者细分、多样的清洁需求,布艺清洁机也已崭露头角,成为继洗地机后又一快速成长的新兴品类。据奥维云网数据显示,2021年线上渠道布艺清洁机销售规模接近2亿,今年1月份达到3400万,预计到今年底行业规模有望突破5亿元。

  另一方面,布艺清洁机市场品牌数相对较少,国产品牌的参与度低,市场份额主要由海外品牌占据。作为洗地机品类的开拓者和引领者,添可拥有强大的自主研发能力,且被央视评为“国货之光”,入局布艺清洁机市场势必将扭转市场品牌格局,树立行业新标杆。

图片2.jpg

  智能交互+整机自清洁 将干净融入DNA

  在智能交互上,芙万Spotee在运行过程中会实时进行语音提醒,并拥有主机、手柄双屏幕显示,通过添可红蓝环及简约的图标提示,能实时掌握设备运行状态,了解物品的脏污情况以及清洗效果,确保物品能够得到深度清洁,让后续使用更安心。又因为智能化程度高无需看管,即使老人也能快速掌握芙万Spotee的使用方法。

图片3.jpg

  而对于越来越“懒”的当代人来说,清洁家电的必备技能之一就是“自清洁”,这也是添可智能洗地机能够快速打开市场的重要原因之一,对芙万Spotee来说也是如此。它能够一键开启整机的自洗自净,深度自清洁滚刷、管道、吸口,避免二次污染,达到“洁癖”用户也满意的清洁效果。同时,繁重家务也会变得更轻松惬意,让用户随时保持优雅,能极大地提升用户的体验感。

  芙万Spotee继承了芙万系列行业领先的智能化科技,内置红外线感应器,能够智能识别脏污程度,重污重刷、轻污轻刷,可实时调节水量、转速和吸力,不再需要用户手动费力地来回刷吸、反复按压,让布艺家居清洁更高效省力。

  当遇到局部有污渍的情况,芙万Spotee识别后会自动进行喷水、浸泡、刷吸,当脏污清洗完成,则会自动停止运行,十分省心。为了确保织物速干,使用过程中芙万Spotee会吸走脏水,无需长久晾晒,这样既不影响物品使用,也无需占用额外的时间和空间,让清洁无压力。

  再搭配专用布艺洗护清洁液,能够增加去污效果,清新除味,温和配方让织物焕新,延长使用寿命。此外,芙万Spotee 13000Pa的澎湃大吸力,不仅能够快速吸干织物表面多余的水分,更能深入织物内部进行强效除螨,让全家人都能拥有健康亲肤的居家环境。

图片4.jpg

  为了降低运行时产生的噪音,芙万Spotee采用了无刷电机,通过智能变频技术实现降噪,不会影响全家人的正常起居生活。在完成布艺清洁本职工作的同时,芙万Spotee也做到了尽量为用户家庭创造更舒适的使用体验。

  芙万Spotee布艺清洗机还配备两种刷头,以应对不同使用场景,以往不方便洗衣机清洗的布艺家居用品现在都能快速轻松地进行深度清洁,例如沙发、地毯、窗帘,以及床垫、枕芯、毛绒玩具、宠物小窝等。由于芙万Spotee为无线便携设计,清污水箱足够大,且拥有4000mAh大容量电池,续航时间长达40分钟,拿到室外一次性完成爱车座椅、地垫等清洁也十分方便。

图片5.jpg

  布艺清洁机市场尚在发展初期,作为清洁电器市场的引领者,添可芙万Spotee布艺清洗机的推出将为消费者提供更好的选择,也势必有助于加快行业发展进程。通过智能化、清洁力、自清洁等方面的研发投入,芙万Spotee重新定义了布艺清洁方式,实现织物深度清洁的同时不费时、不挪动、不伤材质,为消费者带来更干净健康的居家环境。

责任编辑:JD
焦点推荐

本站焦点

More

热门频道
  • 手机
  • |
  • 动态
  • |
  • 资讯

图文推荐

更多

© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号